Receita de crepioca fit

Olá pessoal, tudo bem?

Hoje eu trago uma receita que eu aprendi com minha nutri e que desde então não sei comer outra coisa no café da manhã, já que é muito fácil e rápido de fazer, e como somos pessoas super ocupadas (rsrs), buscamos receitas práticas não é mesmo?

A crepioca fit, além de super fácil de fazer é muito saborosa,portanto vamos à receita:

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Vamos aos ingredientes:

1 ovo

1 colher (sopa) tapioca

1 colher (sobremesa) de chia

1 colher (sopa) de cottage ou ricota light.

uma pitadinha de sal

Modo de preparo:

Misture tudo com um garfo ou fuê, e leve a mistura a uma frigideira antiaderente, tampe a frigideira, deixando no fogo baixo até dourar ou cozinhar dos dois lados.

Prontinho, sua crepioca está pronta e com certeza não leva mais do que 5 minutos para fazer.

Porque a chia?

A chia melhora o índice glicêmico da tapioca, evitando que haja um pico de açúcar no sangue e você queira comer mais. A tapioca apesar de não ter um índice glicêmico tão baixo, ela vem da mandioca e não tem glúten em sua composição e nem gordura.

Espero que tenham gostado!

Beijos,

Soh

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